пусть будет счастлив

Натали Валерия Дорофеева
Пусть будет счастлив тот,
Кем я была оболгана.
И новый поворот,
Не страшно, но так холодно

Предательство принять,
Как сущность человечью
И все чего - то ждать
И не дождаться вечность.

Любить опять, терять,
Не находить покоя.
 Самой себе не лгать,
Искать своё родное...

Искать,не находить,
Взлетать и снова падать.
Любить и уходить,
Так надо, надо ль плакать?

Натали Валерия 1 августа 2019