Расчеловеченные люди

Елена Малкова
Орал с тоски бездомный кот,
Шли мимо ноги, губы, груди,
Шагали, полные забот,
Расчеловеченные люди.

А кот орал, он был влюблен,
Но люди шли, никто не слушал,
Шагали, глядя в телефон,
Располовиненные души.

Взирал на небо старый кот,
Он столько раз успел влюбиться,
А мимо шли который год
Разочарованные лица.