Курица или яйцо

Рамзан Назиров
Что было раньше – курица, яйцо?
Вопрос как будто бы неразрешимый.
Но в нём забыто главное лицо.
Вопрос лукав без роли петушиной.

Ведь курицу ту, что греха таить,
петух обязан оплодотворить.