Памяти Игоря Талькова!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уже давно погасли свечи,
Гитара больше не звучит
И только тихо кто-то шепчет,
Ну почему же он молчит.
 
Дорогу, длинную дорогу,
Пройти не каждому дано
И сердце бьется, а тревога
Стучит в закрытое окно.

И падают на плечи капли
Уже забытого дождя.
И слышно как грохочут танки,
На площади у стен Кремля.
 
Россия, Родина Россия
Склонилась низко над тобой.
Деревья выросли большие,
А ты как прежде молодой.

И над тобой не властно время
Остановилось там во тьме.
И только муз былое бремя,
Лежит как камень на земле.
------------------------
Москва.09.04.2006г.