навсегда

Елена Майер 2
в твоей футболке по квартире.
не ища разумной причины признаться в любви.
я танцую по плитке и произношу вслух заветы.
как расплатиться за жизнь.
я прощаюсь не раз, ухожу в тишь,
испытываю судьбу в двенадцатый раз.
не кричу, не могу. даже не говорю...
чистый лист - дорога, август, звездопад.
если бы самой себе призналась тогда...
не ушла бы никогда.
ты прости меня, прости.
если бы шли гудки на том проводе с ответом.
а они....держат за руку, но не тянут в объятья свои.
эй, милый, это наша жизнь.
и если я ухожу.
кажется слишком сильно люблю.
не сердчай, просто тихо приходи - попьем чай.
обо всем, да не о правде. я тебе спою.
и каждый раз - тебя оставляю, не даря истины на глаза.
вот моя искренность и честность.
для благополучия тебя.
что тебе до чувств моих.
ведь уже ты не мой, да и я не твоя.
и разделены городам.
навсегда.