Летний выходной

Цветков Валерий Александрович
А я ничем не занят, я свободен,
Могу гулять, смотреть ТВ и пиво пить.
Мне план на день такой вполне удобен,
И никуда не надо мне спешить.

Иду по улице куда хочу,
Такое дело мне по плечу.
И никаких забот и нет проблем.
Совсем. Совсем.

Люблю я лето, небо и цветы,
Мне хорошо от этой красоты.
И ничего мне не мешает жить,
Гулять, смотреть ТВ и пиво пить.

Иду по улице куда хочу,
Такое дело мне по плечу.
И никаких забот и нет проблем.
Совсем? Совсем!