Выше неба

Игорь Гудыма
Зачерпни этот мир полной горстью,
чтобы жизни цветок не зачах.
Подними его выше неба,
греться в солнца жарких лучах
Ты вдохни этот мир полной грудью,
чтобы с утренним ветром взлететь.
Выше слёз и забот, выше неба.
Вместе с птицами дню славу петь
Раздари этот мир полной мерой
всем, кто встретиться на пути.
Чтоб когда ты влетишь выше неба,
кто-то смог его дальше нести...