Я такая, как Ты

Ирина Теплякова
* Я такая , как Ты * -
за спиной два крыла .
Звёзды в руки за хвост,
да припрятать сперва .
Отчеканенный профиль-
клеймо на плечо.
Губы в губы в затяг.
И так много ещё .

* Ты такой же , как Я *-
до упора , до дна .
Передозом разлук
делим ломку на два .
На излом , на излёт
у запретной любви
* Я болею Тобой...
Я такая , как Ты *.

На пределе , на взводе
на каждое три
мелкой дрожью горячка
признаний внутри ,
рваных строчек озноб
на просвет у крыла
* Я такая , как Ты !
Ты такой же , как Я ! *