Любви прекрасные мгновенья!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Галине Блажеевской.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я приду согреться у тебя,
Твой очаг согреет душу мне.
И тогда я на своих плечах,
Украду тебя в твоем окне.

Унесу за море далеко,
Там где будешь только ты да я,
Там дышаться будет нам легко,
В дни весны и полнолуния.

Ах, как хочется тебе сказать,
Той, что нравится давно,
Твои розы буду целовать,
И смотреть в твое окно.

Пусть ромашка пишет нам роман,
Он нам дорог только потому,
Что роман тот вовсе не обман,
Оба мы нужны, так думаю, ему.

Ах, Галина, как милы твои цветы,
в них рождаются любви слова.
Утонули в сказке я и ты,
Кругом закружилась голова. 
------------------------
2007г. Напечатано 01.08.2019г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~