Пора достойных и достойное рожать

Ник Мамаев
Построить  отношения на добре,
А не на выгоде пустых изысков?
Такое положение всем к поре,
А в детском доме сократится писков.

Зажралось общество в своей игре
С богатствами, машинами и болью,
Хоть двадцать первый век уж на дворе,
А мы по-прежнему якшаемся с Юдолью.

Доколе путь сей будем продолжать
И строить отношения на злости.
Пора достойных и достойное рожать,
Пока не превратилось тело в кости.

1.08.2019, Санкт-Петербург