Папа

Вадим Константинов 2
                Там, где нежные цветы,
                Источают запах...

                Вновь гуляют двое...ты
                И любимый папа!..

                Где увидишь ты, малыш,
                Если веришь в Чудо,
                Как по саду ты бежишь!...
                А твой папа всюду!..

                И за деревцем, вон тем...

                И за тем кусточком...

                И огромный и совсем
                Неприметный точно...

                И средь галок и ворон -
                Зримо и незримо -
                Кто ж, летает, как не он -
                Папа твой любимый!..
                1998.