Головастик и рыбы

Александр Шаров3
Головастик не сможет стать рыбой -
Ему глубины не понять...
Земля будет более милой,
Приятней по лужам скакать.

У рыб кругозор хоть и уже,
Но их многочисленней рать...
И пусть не бывать им на суше,
Но как же умеют молчать!