Танцы

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~

Так, припудрила я носик,
И ресницы в туши все,
И помадой рот накрашен,
Тени навела уже,
Я прекрасна, краше нету,
Посмотри-ка ты, матрос,
Я хочу, чтобы со мною
Вдаль меня с собой унёс.
Ну, а если не захочешь
Взять меня с собой в вояж,
Всё равно снимать не буду
Свой вечерний макияж.
Я найду себе ковбоя,
С ним уеду далеко,
А тебе махну рукою,
Вспоминай меня легко...


* Источник вдохновения:
Стихотворение Михаила Павлова-Весьегонского
"Кошка собралась на танцы"
http://stihi.ru/2015/10/14/4143


***
Рецензия Юлии Никулиной 3

Ну прощай матрос в тельняшке
Знай ты счастье упустил!
В боевой раскраске моська
Ах! Ковбой меня сразил)))


***
Рецензия Александра Амелина 11:

Красота и " мир спасает",
Ну, а если в пудре нос,
И помада... и реснички..
Очаруется матрос!)))