Кто такой Виктор Ергин

Николай Кладов
Некто под именем Анна Святославова прислала мне письмо с вопросом:
"А кто такой Виктор Ергин, Николай? Я такого автора не знаю. Он есть на сайте Стихи.ру?"

Это бывший автор сайта "Стихи ру". Сейчас такого автора здесь нет - отказано в праве публикации. Почему?
Я не знаю историю его конфликта, но предполагаю.
Виктор живет где-то далеко на севере, но активно проявляет задатки удаленного лидера с манией  массовика - затейника.
Он рассылает авторам письма с разными просьбами, например обратить внимание на этого талантливого автора и поддержать его участие в конкурсе поэтов.
 
Помню, тогда он ратовал за Леонида Беленького, называя его своим другом.
Сначала он действует очень мягко, деликатно. Его главная задача подчинить, сделать автора управляемым.
Он хочет управлять процессами на сайте, заявляет, что у него "команда стихи ру", даже пожелал свалить администрацию сайта и возглавить его,
короче, действует, как рейдерский захватчик.

Когда я это понял - прекратил с ним общение, тогда он перешел на угрозы и менторский тон. Стало ясно, что в человеке проснулся бонапартизм, я занес его в спам и он исчез.

Но в последнее время стали приходить письма от женского имени
Анна Святославова с явно узнаваемым почерком.

Оказалось, что наш Виктор - переоделся в женское платье, а может сменил пол.
Бородатая история. В общем, эта "Канчита Вурст" жаждала победы и реванша.

Она и меня завалила письмами. Поддержите: то Машу Аштан, то Ксению Гильман.
Я почитал рекомендованный стих от Ксении. Весьма детское стихотворение и написал рецензию, чтобы отбить у Виктора делать мне такие интересные предложения.
А он признал, что стих слабый.
Тогда я  предложил "Гюльчетай" раскрыть свое личико:
"Виктор Ергин, это ты мне пишешь под именем Анна Святаславова?".
Но он решил продолжить игру: "А кто такой этот Виктор Ергин?".
Да забыл Витя, что в письмах под этим именем он иногда ставил свою подпись и вынужден был признать, что это он под новым женским псевдонимом.


А вы, уважаемые авторы, если желаете ходить на поводке у этого блогера, можете иметь с ним переписку и вести беседы о поэзии.

И еще. Мне стали приходить письма по почте с требованием не писать им фигню.
Если Вам пришло странное письмо от моего имени, это написал не я,
а Виктор Ергин от моего имени.
Я этим не занимаюсь.