Дорожку к тебе стелил цветами

Владимир Патракеев
Дорожку к тебе стелил цветами.
Хоть дворники ругались по утрам.
Только была дружба между нами.
Но в голове творился тарарам…
     Для меня ты самая красивая.
     Нет тебя желанней и милей.
     Слишком ты серьёзная, строптивая.
     Хочу, чтобы оттаяла скорей…
Встретились с тобой в начале мая.
Ты всего измаяла меня.
Упрямства твоего, не понимая.
Без тебя жить не могу и дня…
      Когда тебе в любви я признавался.
      Шутливо ты смеялась мне в ответ.
      С тоскливою душою расставался.
      Без тебя не мил мне белый свет…
Для меня ты самая красивая.
Нет тебя желанней и милей.
Слишком ты серьёзная, строптивая.
Хочу, чтобы оттаяла скорей….............