Если бы я умел превращать в алкоголь воду

Леонтий Удалов
Если бы я умел превращать в алкоголь воду,
То я бы, конечно, спился, пока гулял по воде.
Если бы ты не умела менять погоду,
То дожди всё равно загоняли б меня к тебе.
Вечные споры верующих и атеистов
Останавливаются, едва они видят нас.
Когда мы будем пить с ними в другой раз,
Ты, пожалуйста, не проклинай баристу.
Черт! Все мои планы рядом с тобой рассыпаются,
И ты обходишь меня нещадно по всем фронтам.
А людям от стихов про любовь икается,
Ведь вся любовь здесь, а они все там.
А люди хотят стихов про дружбу и забугорный быт,
Всем эта любовь наскучила, как попса,
Но даже если мы попадём с тобою на небеса,
То и там ничего не будет сильнее, чем твой магнит.