Нефилим...

Ларго Палана
Бегу один за миллионы верст,
все в поисках загадочных иллюзий.
Ты где-то вдалеке в глубинах звёзд,
мир создаешь,смешав,волшебный  смузи...

Виднеется нетленный миг вдали,
мы созерцаем свет прикосновеньем.
Ты будто ангел,словно Нефилим,
творишь блаженство,чувства откровеньем...


Укрыться в небесаааах,
   и вновь коснуться чуда...
Весь мир в твоих мечтах
   и я там тоже буду...


И даже если мир слетел с катушек,
вдруг разорвался на куски,совсем исчез...
С тобою вместе мы одним движеньем туши,
Букетом цвета,разукрасим звёздный лес...

Богиня счастья моего из дивных слез,
нащупай мою душу,искрой света.
Звездою яркою усну среди волос,
В твоей вселенной растворяясь внутри где-то...