Как важно быть культурным

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин "Про окурок"

Я в урну выкинул окурок,
И от него пошёл дымок.
Второй мой "я" сказал"Придурок,
Ты потушить окурок мог".

История на этом не заканчивается:

Я вынул из штанов "дружка"
И потушил пожар, что в урне.
С горлА хлебнувши коньяка
Пошёл довольный и культурный.