Ну что, поехали?

Гриша Кот
Моя красавица-соседка
Из карты мира сшила платье
И попросила показать ей,
Где я хотел бы побывать.

Я за границу ездил редко,
Но в этот раз не подал виду
И ткнул куда-то в Антарктиду
И съездил.  Хочется опять.