Слова-побратимы. Загадка

Иосиф Бобровицкий
Если вы, мой читатель, согласны
Поступиться одной из трёх согласных,
То получите в миг побратимы-слова:
"Столица страны - луговая трава".

Кто первый верный пришлёт ответ,
Получит 100 баллов. Физкульт-привет!