Лепестки дыхания. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
лепестки
музыки
печальны

***
у улитки
веселая
скрипка

***
тишина
любит
петь

***
воздух
падает
в дыхание

***
цвета
купаются
в радуге

31.07.2019