Миражи памяти. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
всякий
ветер
эмоционален

***
у музыки –
живые
лепестки

***
свобода –
в кандалах
разума

***
память
болеет
воспоминаниями

***
миражи
манят
в пропасти

31.07.2019