Что Неаполь, что нам Рим?

Вячеслав Знакомый
Что Неаполь, что нам Рим?
Мы с Тобой поедем в Крым.
На машине, через мост -
Путь теперь к проезду прост.
Наслаждаемся простором -
Море, красота и горы
Небольшие, но для вида
Очень радуют картину.
Будем жить там дикарями,
Сэкономим мани-мани
На гостиницах красивых,
На соседях молчаливых,
На удобствах и на всём -
Просто будем мы вдвоём.
Будет всё легко и гладко,
Разобьём с Тобой палатку
Средь зелёной красоты -
Если будем я и Ты.
Единение с Природой
Невозможно при народе,
Потому уединенье -
Это как соизволенье
Красоту глотками пить,
Про весь мир совсем забыть,
Наслаждаться и стараться
Там по-дольше и остаться.
А зачем мне этот мир,
Если Ты и есть кумир?
Мне Тебя вполне хватает,
Даже снег в горах растает
Только-лишь Тебя увидит -
Красоты он не обидит.
Ты согласна? Знаю, да.
Вместе горе не беда!