Поза такая достойна наград...

Вячеслав Знакомый
Поза такая достойна наград,
Позе такой буду искренне рад,
Знаешь про это и улыбнёшься,
И, между тем, на меня заберёшься
С диким восторгом, отбросив подушки -
Поза такая для нас не игрушки.
Ты - госпожа, я - лишь только Твой раб,
Но наслажденье доставить я рад
Телу любимому, плюс созерцанье -
Это похлеще, чем обладанье.
Можно потрогать, можно помять,
Можно любимую грудь целовать
До бесконечности. Ты же позволишь?
Знаешь, меня этим сильно заводишь.
Нежно кусаю любимое тело
Я с наслаждением страстно и смело.
Долго. Мне кажется, Время застыло -
Так это всё бесконечно мне мило.
Но... Наступает прекрасный момент
Под заключительный элемент
Страстного крика из горла любимого,
Мною желанного, неповторимого,
Что означает... О том умолчу.
Знаю, я быстро Тебя захочу
Снова и снова, опять и опять,
Чтобы потом лишь Тебя целовать,
Зная, что этого Ты добивалась
Страстно, когда на меня забиралась...