День ВДВ

Игорь Касьянов
Есть ВДВ, а попроще
Войска дяди Васи
Душою смелый каждый парень
В них служить согласен
И дружба верная
Отвага, Мужество и Честь
Такое элитное войско
У армии российской есть

Уложен парашют, прыжки, полёты
Учеба тренировки по круче
Чем у прославленной пехоты
Получен Родины приказ:
Только Победа, сомненья прочь
Друга прикроем, Отчизны выполним наказ
В душу запал закон
" Никто кроме нас "

За ВДВ!
Поднимем тост - душевная беседа
За ВДВ!
Мы растворились в нем
В глазах друзья-товарищи, ПОБЕДА
За ВДВ!
Ультрамариновый берет и синевы простор
За ВДВ!
Служба прошла, но с ВДВ
Душою связан до сих пор

Есть ВДВ!
Войска лихие дяди Васи
Кто в них служил -
Душа поет, не плачет
Дружбы верней нет
Так спаяны сердца
Десантник в беде не бросит
Друзьям поможет, выручит всегда!
Есть ВДВ! За ВДВ!