Моросящий дождик

Маргарита Пильганчук
Моросящий дождик щеки мне щекочет.
Моросящий дождик уходить не хочет.
Моросящий дождик брызгает на губы,
Осенью холодной стал дороже друга.

Я глаза закрою и тебя увижу,
Моросящий дождик станет еще ближе.