Хочется жить

Наталия Шилова
Доброе утро, Боженька мой.
Как хорошо быть на свете с тобой.
С верою жить и беречь благодать.
И от грехов слёз не лить, не страдать.
Очень люблю твой рассвет и закат.
И так вдыхаю земли аромат.
Солнышко светит и птицы поют.
Голосом звонким добро раздают.
Вот и бутоны раскрыли цветы.
Сколько я вижу кругом красоты.
Мир весь природы волшебный зовёт.
Хочется жить и идти всё вперёд.


15.04.2019 г.