Теряю пульс

Владимир Филиппов 5
Жизненный ресурс потрачен…
Где-то рядом могильный мрак.
Я теперь из темы не выйду
Не получится, ну  ни как…

Неподъемные кандалы на мне,
С детства ношу –  мой рок.
По Душе награда - твои розги,
Но я выдержал и этот урок.

Но вот ты перестала улыбаться,
Ритм твой слышу- Гад! Гад! Гад!
Мне теперь - гордо смеяться,
Но я победам своим не рад.

Если б можно было шагнуть
В прошлом в омут, ко дну.
Я любил тогда помнишь?
Только тебя одну, помнишь?

А теперь мы навек враги…
Теряю пульс.  Господи, помоги.