Омут

Галина Тихоненко
Утихая стынет сердце
Ночь дослушав до утра.
Совсем не легко согреться
У потухшего костра.
Просто позабыть  дорогу,
Разучиться счастье ждать.
Предать Душу-недотрогу
Научившую летать.
НЕкого винить,сама я
В этот омут,так бездумно,
Всё прекрасно понимая -
Многословно,дерзко,шумно...
И безвинно виновата,
Вдруг, рассорившись с собой...
За пределы не возврата
В этот омут - с головой.