Д. Р

Виктор Викторович 82
Новое утро, встал с пастели…
Умылся побрился сходил в сортир.
А за окном не волшебные ели,
Будничный серый обычный мир.

Мне тридцать семь! Я не верю в чудеса.
Не жду от дня рождения сюрпризов
И с головы давно сбежали волоса,
От заурядных возрастных капризов.

В день рождения не буду бухать,
Стол накрывать не буду тоже.
Старость всё ближе, конкретно плевать
Морщин не так то много на роже…

Мне тридцать семь! Я не верю в чудеса.
Не жду от дня рождения сюрпризов
И с головы давно сбежали волоса,
От заурядных возрастных капризов.


Можно прослушать: http://ya-poyu.ru/files/user/12829/songs/45780.mp3