Найди сходство

Николай Филин
Вот бык и корова.
И что тут такого?
(И всё ж тугодуму
Над чем есть подумать.)
Присуще обоим
Точь-в-точь же такое: 
С отличьем - найди -
У быка - позади,
Впереди - у коровы.
Сравни оба слова.
       31.07.2019