Воин Веры

Серж Ив 74
Старый камень поросший мхом -
Много помнит о дне былом,
Ты о нём забыть не спеши -
То Святой Земли рубежи.
Пролегли по грядущим дням -
То, что было, то есть ты сам.
Меч в руке, суть войны былой -
Это Крест и сталь что с тобой.
Ты защитник Веры своей -
Воин Света и новых дней.

12.09.2010