Не печалься!

Елена Лазарева 1
Не печалься и не сетуй
И не спрыгивай с моста,
Не играй ты в это лето
Тенью мокрого листа.

Ну и пусть расселись лужи
Словно блюдца на столе.
Миру,мне ты очень нужен,
Самый лучший на Земле.

Ты покайся,но не кисни,
Как в бидоне молоко.
Знаешь,в этой тусклой жизни
Очень многим нелегко.

И не жди плохие вести,
Сам хорошей вестью стань.
Навсегда забудь о мести,
А грехи порви как рвань.

Поменяй с души одежды,
Пригласи друзей на пир,
И открой на счастье вежды,
Полюби дождливый мир

Картина автора.
Холст,масло
Цветы лета.