Питер

Екатерина Балецкая
Давай поменяем порядок событий.
Давай сядем в поезд и в Питер, и в Питер.
От вечных проблем, от назойливых буден.
Давай петербуржцами сутки побудем.

Вдоль серых каналов гулять до рассвета
Давай, и пускай не напишут в газетах,
Что мы здесь ходили, сидели на лавках,
Что пели и струн не жалели. Не жалко.

Давай позабудем куда возвращаться,
Как будто нам снова с тобой восемнадцать
И жизнь впереди в самом красочном виде.
Давай сядем в поезд и в Питер, и в Питер.