Мулетой против женщин?

Гуна Де Форсе
Рецензия на «Портальный боец... Стихи свободные экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)


Когда мужчина, подобно животному, бросается на женщину, то это не мужчина!!!
А тут, на стихире, мужчины позволяют себе всякую пошлость против женщин!!!
Какой позор для них!!! Они, наверно, не знают, как они низко пали!!!
С уважением к вам, Хаят Харисовна, и спасибо за стихи!
С уважением Гуна.

Гуна Де Форсе   31.07.2019 23:34