Танец Фламинго

Владимир Запотоцкий
Где выдох витает кедровый
И привкус его на губах
Там танец танцуют багровый
Фламинго, на тонких ногах

Как будто колышится пламя
Ему отражение в такт
Я вижу его и внимаю
Как высший божественный акт

Мелодия ветра струится
Касаясь листвы, благодать!
Танцуют красивые птицы
Царапая водную гладь

31 июля 2019 г