Обитатели старого шкафа

Лолита Страута
В его старом шкафу скелетов  разных  навалом
Даже   один -  золотой
Притулился, сутулый  скелет Арлекина
Пел куплеты , пока был живой

Солнце песен за тучи скатилось
Наступила зима
А душа не смирилась, всё ждала…
Спрятал в шкаф  , чтобы зря не металась
 Без мечты о любви , в темноте, задыхалась она