Что любит царевна?

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Что по-прежнему любит царевна?
Песни Ваенги, танцы под вечер.
Очень хочется быть душевной,
Если больше заняться нечем.

Почитать, что ли, с горя книжку,
Находя в ней иные смыслы?
В ней случайно нашла записку.
Это слишком! Из прошлой жизни.

Вспоминать не готова, впрочем.

29-07-2019