Счастливые сны

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Там, где живут счастливые сны,
Летают бабочки и играет джаз.
Ты на свиданье к ней приходи,
Пусть этот джаз сыграет для вас!

В тонком облаке чужих духов.
Дыма кальяна и сигарет
Ты уже будешь на все готов.
Только бы встретить в глазах ответ.

И постепенно взойдёт луна,
Улицы тихие увидят сны.
Пальцы вдруг сомкнуты.
Как в первый раз. Вы одни или не одни?

Будет на облаке светиться тень.
Образ красивый и вдруг чужой.
Может быть, зря пролетел тот день,
Плащ Ваш на вешалке такой родной.

Солнышко снова взойдет. И вот
Дверь вдруг откроется. Кто идёт?
Боже, какой же он идиот!
Утро. И кофе. И снова. Вот!

27-07-2019