Иди

Марина Паркина
I
Тише, слышишь, тише.. лучше помолчи.
Я тебя не слышу.. лучше уходи.
Ты такой нелепый и такой смешной.
Ты и не надейся, мне не быть с тобой.

Было два мгновенья, были ночи две.
Было  типо счастье.. показалось мне.
А сегодня утром я проснулась, и
Всё перевернулось у меня внутри.

Припев:
  Иди! Я больше не твоя.
  Иди! Всё это было зря.
  Иди! Не возвращайся вновь.
  Была и умерла любовь..

II
Накрывает осень жёлтою листвой..
Где-то затерялся зыбкий образ твой..
Бьёт без перерыва дождик по стеклу..
Запылился свитер тёплый твой в углу..

Я всегда на стиле. Я на каблуках.
Сумочка Armani у меня в руках.
Но бывает что-то не хватает мне..
Я как будто чуть скучаю по тебе..

Припев:
  Иди! Я больше не твоя.
  Иди! Всё это было зря.
  Иди! Не возвращайся вновь.
  Была и умерла любовь..

01.08.2019г