Пора решать

Вадим Агарков
  "А,всё ёщё, здесь " лето.
          -Девятнадцатый год"*
-Июль на склон.
       -На "бис" даёт "коленца"..,
ОтвЕрзлись где-то
          Хляби Верхних Вод.
 -(Нарочно ОН
       Оставил настежь дверцу)


  Войдя иль выйдя?..
           Вот большой Вопрос!..,
Хоть задавать его
          -Блажить напрасно
Нас просто ВИДЯТ,
              И,уже всерьёз
На "не слабО"
       Проверят ГРОМОгласно.


  Средь дня-даём "обет",
            А к вечеру-"зарок",
-Чтобы сутра-
        Подняться не проснувшись..,
-ТомУ,..так много лет!..
        -Мы,рвАлись за порог.
-Решать пора:
    -Что стОим мы,вернувшись?


*"А это,было лето,девятнадцатый год"-Александр Розенбаум.