Я не скучаю

Татьяна Пименова Поэтесса82
Ты никогда меня не обманешь.
Я упиваюсь свободой снова.
Сердце в броне, его не изранишь.
Я с тобой, кажется, и незнакома.
Я не скучаю! Пошёл ты к черту!
Больше не трогай старые раны!
Огарки души подчистую стерты.
Я ведь не склонна к самообману?
Мы никогда не проснёмся вместе.
Мы не осилим эмоций сложность.
Мне бы не слышать вас всех лет двести:
Разум, логика и осторожность!

24.06.2019