Не веришь, а ты будешь мой!!!

Елена Семаева-2
Не веришь?!!!А ты будешь мой!!!
И как бы раньше жизнь не била...
Она тобой ведь наградила!!!
Поспи сегодня, дорогой...

Оставь ненужные  слова,
Я слышу вновь твоё дыханье...
И если я тебе нужна,
Вновь предолею, расстояние.

И проведу по волосам,
И нежно трону кончик носа...
А дальше , догадайся сам,
К чему ответы и вопросы...

А если в глазки загляну,
Ты, знаешь, что я в них увижу?!
Молчу...конечно промолчу...
И словом резким не обижу.

А ты без слов ведь всё поймёшь,
Догадливый и мудрый видно.
И ласково к себе прижмешь,
Чтоб не было бы мне обидно.