История моя...

Лекси Брексан
Невозможно рассказать
Вам историю свою,
Не могу я показать
Ту, которую люблю.

Все говорят: Не надо;
Утверждают, что нельзя,
Но жизнь моя хуже Ада,
Ведь я иду по лезвию скользя.

Мне кричат в шкаф залезть,
Молча и тихо сидеть там,
Давным-давно забыть про лесть
И не давать время и место чудесам.