Смог от пожара

Лена Евтифеева
Смог от лесного большого пожара.
Всё утонуло в густой пелене.
Может быть это, Небесная кара
Грешным нам людям на грешной Земле?

Сколько же можно терпеть беззакония,
Что совершаем мы день изо дня?
В церкви молитвы творя в  благовонии,
Кто попытался спастись от огня?

Малая доля всего человечества
Душу  раскаяньем может согреть,
Чтоб наслаждаться Любовию в вечности,
Здесь на Земле не стенать, а терпеть.

Ветер подул тут в другом направлении.
Вскоре рассеялся  белый туман.
Значит, ещё не иссякло терпение,
Ждёт нас с Любовию Тот, Кто заклан.