Ты ни разу мной не целована

Владимир Калмацкий
                Посвящается О.Н.




Ты ни разу мной не целована
Сейчас уходящая женщина
Но тобой навек очарован я
Хоть,   как ветер ты переменчива

То подуешь ласково..ласково
А то,  как тайфун всё cметающий…
То кружишься маленькой ласточкой,
То орлицей - пташек пугающей

Вслед гляжу  не в силах окликнуть я
Знаю я…. что мною потеряно,
Но живу никак не привыкну я,
Что чужими стали намеренно…

Что просто стали прохожими
Случайные вроде  попутчики
И судьбы у нас   непохожие
Ты свободна… я как в наручниках….