Душа с душою говорит

Реинкарнация -Дубль 2
Душа с душою говорит
Как звезды  ночью
О том, о сем, о чем болит
Чуть-чуть и очень

Ответ для раненой души
Молниеносен
Его ты в сердце запиши
Ведь это космос
 
Тебя услышал и послал
Тире и точек
А ты, наверно, не узнал
Что это почерк

Твоих кармических побед
Былых рождений
Телесный выношен корсет
Забот, лишений

Осталось просто подождать
Последней точки
И уходя, открыть тетрадь
Для многоточий...