С днём рождения пастыря

Валентина Фомина -Стрелец
С днём рождения пастырь наш родной!
с днём рождения Вас поздравляем!
Здоровья, любви и тепла Вам желаем!
Дай Бог счастья, покоя в душе и удачи,
с помощью Божьей выполнять все задачи.
Молитвы сердечной и радость спасения.
Помощи Божьей в делах всех везения.
Ангел хранитель пусть всегда охраняет
Благодать Господа с Тобой пребывает.
Желаем всех Благ добра и тепла,
жизнь плодотворной с Богом была.
Отдых от праведных трудов Вам тоже.
Трудиться во благо, во Славу Божью.
Здоровья Вам крепкого, любви, доброты
пусть сбудутся Ваши желанья мечты!
Благодать Господа с Тобой пребывает,
Непрестанная молитва Вас окрыляет!
Крепости Духа любить не стареть
Голубь Твой белый, всегда мог взлететь!