Ну, вот уже и пятьдесят два

Ольга Сенькина
Ну,вот уже и пятьдесят два,
А я ещё не поняла,
Где моё место
И в чём моя суть,
Я поживу,ещё чуть-чуть,
Быть может,всё-таки пойму
Для чего же я живу...
31.07.2019г.