Когда...

Ольга Эваз
КОГДА, ты разучился меня слушать?
КОГДА ПОЗВОЛИЛ: «все решай сама»?
КОГДА, ты лени в откуп отдал душу?
КОГДА ЗАБЫЛ, что я твоя жена?

КАК, из «любимой» стала я «надежной»?
И почему в глазах я вижу страх?...
…………………………………………………

Не бойся, милый… Будет все как прежде…
Ведь крики боли не шокируют в стихах.